Cara Matikan AHO Lampu Pada Motor CB 150R

Cara Matikan AHO Lampu Pada Motor CB 150R - Singkat narasi yang menjadi orang pemula.... AHO itu maksudnya supaya lampu muka (paling utama) sepeda motor kita masih sama menyala waktu keadaan motor hidup tidak ada saklar on/off lampu paling utama selanjutnya motor kita.

Banyak asumsi miring mengenai AHO ini, salah satunya ;
- Aki cepat setelah plus soak..... waaawahhh
- Mika Lampu dapat - dapat meleleh nih jika nyala selalu...!!! bussyett
- Buat silau mata jika masuk gang orang lain (woyy.. lampu tuh... siang bolong nyalain lampu... )
- Gonta ubah bohlam lampu terus-terusan...
- Tuturnya belum asyik saja jika lampu paling utama nyala selalu.. lampu senja jadi belum mencolok... mengingat buat yang sukai gonta ubah lampu senja pakai LED...
- DLL....



Mungkin saja telah kebijakan pemerintah kepada mengaplikasi system AHO itu selanjutnya sepeda motor kita..

Simpel narasi saya miliki trick nih buat menyingkirkan AHo tsb., Oleh mengorbankan Lampu jauh selanjutnya lampu paling utama... Langkah tersebut sepertinya terjangkau meriah, karna cuma oleh mengambil keputusan kabel lampu jauh dari pada repot harus gunakan saklar penambahan, takutnya kabelnya tidak kuat... koslet dah sampai kemana mana...

 " yah saya pribadi sih lampu jauh itu pula tidak sering saya gunakan jadi unggul elegan saya pakai kepada trick ini. " sharing...

Langkah saya lakukan di Motor Honda CB150R punya saya... saya tidak perduli garansi kelistrikan hilang yang utama mika lampu gw awet.... keburu Aki motor saya soak, saat ingin di ubah gratis serupa dealer??? atau mika yang makin cepat rapuh di th. -tahun yang akan datang??

Segera saja bray...

  • Copot dahulu dah tuh batok lampu (langkah bongkar busa baca di buku tips perawatan motor yang di untuk tiap-tiap pembelian sepeda motor kalian) 
  • Mencari kabel berwarna biru yang menuju lampu paling utama Cari 2 kabel warna biru yang dudukannya jadi satu ke soket..) 
  • Jika dah ketemu... segera eksekusi oleh memotong 2 kabel itu, janganlah lupa baca " Bissmillah " terlebih dulu
  • Apa bila telah, tutup kabel yang di potong tadi oleh solasi atau lakban... (usahan satu persatu kabel di solasi oleh rapi supaya terlepas besutan konsleting) 
  • Gunakan kembali batok lampu... Saat ini tekan saklar lampu jarak jauhnya... apa bila lampu muka mati kalian sukses.. namun.... apa bila lampu jauh serta dekat mati bermakna kalian tak ikuti langkah diatas... 


Oke gan... demikian tulisan besutan saya.. Mudah-mudahan berguna. Akhir kata Wassallammualaikum wr. wb. Terima Kasih Atas kunjungannya...

Modifikasi Motor Cross Paling Keren

Modifikasi Motor Cross Paling Keren - Memiliki kendaraan misal sepeda gunung sepertinya begitu membanggakan sekali mengingat modifikasi motor trail multifungsi yang dapat dipakai di daerah pegunungan dan jalan raya selanjutnya biasanya. Photo modif motor cross trail sudah kita siapkan dibeberapa pertemuan beberapa waktu lalu namun teman dekat otomotif tanah air banyak yang kirim e-mail pada admin memohon penambahan gambar motor cross anyar. Lihat body trail tidak sama oleh tunggangan misal umumnya oleh rancangan model super unik memprioritaskan ketahanan nyatanya peminat pilihan type offroad makin disenangi beberapa golongan laki-laki, contoh modifikasi motor trail keren senantiasa diburu orang-orang kepada dipakai yang menjadi rujukan. Perubahan jagat kinerja apa bila dibanding pertahun alami perkembangan cepat ini membuktikan ada perangkat yang diperkembang dengan vendor roda dua akhir-akhir ini misal merk kawasaki klx 150 sampai 250 cc, ktm, honda, serta yamaha. Bila anda berkemauan tahu bermacam macam gambar modifikasi motor cross anyar simaklah artikel ini hingga usai.

Himpunan gambar modifikasi motor cross trail anyar menghidangkan seluruh keunggulan elegan besutan sisi penampilan ataupun performanya, kemampuan motor ini jadi prioritas paling utama mengingat medan jalan yang ditempuh bobot serta berlumpur. Kelompok modif motor trail cross berbagai berjenis sesuai sama selera masing pemakai, kombinasi aksesori digunakan dilengkapi ketahanan maupun laju kecepatan karena melewati ruang bebatuan susah. Koleksi modif motor trail baktikita. com sediakan supaya pirsawan bisa temukan object deskripsi modifikasi agar mempermudah pelaksanaan, memperoleh hasil optimal saat mengerjakannya tak mudah mangkanya photo motor drag menolong masalah yang peluang berlangsung. Pembagian model motor kesempatan ini diinginkan memperlancar kegiatan sentuhan motor keren kalian, sekurang-kurangnya penjelasan mengenai mengubah tampilan eksterior menyusahkan orang terlebih yang pengalamannya belum tetapi terdapatnya gambar modifikasi motor cross anyar di pastikan menangani permasalahan itu.



Gambar modifikasi motor cross trail anyar merupakan custom type lama yang dirubah seperti sepeda gunung, kreativitas kerjakan pergantian besar ini layak di beri penghargaan argumennya semuanya fisiknya terlihat tidak sama. Modifikasi kawasaki klx dapat disebutkan merajai rencana modif motor cross, produsen yang lain seolah tak ingin ketinggal motor cross yamaha serta motor cross honda berawal menyemarakkan bursa pasaran motor trail di tanah air kita terkasih. Bandrol motor gunung dinilai lumayan tetras maka pelanggan tingkat bawah belum pasti bisa membelinya, namun kalian janganlah berkecil hati tetap terdapat jalan keluar peroleh alat transportasi ini yaitu merubah motor sporty umum oleh merombak semua spek aslinya serupa motor trail dambaan. Butuh di perhatikan juga kinerja mesinnya kadang-kadang seorang memerhatikan bodinya saja walau sebenarnya upgrade interior dibutuhkan kepada menyuguhkan kenyamanan waktu jalanan menanjak, nah barikut ini silakan tentukan gambar modifikasi motor cross anyar paling baik serta terbaru.

Tersebut gambar modifikasi motor cross trail anyar yang kita peroleh lewat media internet system on-line serta arena kontes modif motor molek. Style menawan oleh langkah simpel dapat membuat motor yang diimpikan atau menyembuhkan hoby kita, tidak cuma itu saja apa bila kalian berfikiran lakukan modified baiknya berkonsultasi terlebih dulu serupa tempat tinggal modif paling dekat didomisili kota anda kepada hindari terjadinya rusaknya fatal yang kerap dihadapi beberapa warga penggemar motor. Sesaat membuat keamanan buat ingindaran tak bisa dikesampingkan jika dipandang mengendarai motor di bukit resikonya beresiko, sementara itu untuk melindungi rasa cemas kehabisan bensin ditengah perjalanan ubah kemampuan tangki bahan bakar. Kunjungi tulisan terpopuler yakni Gambar Modifikasi Motor Balap Drag ceper beragam warna cat airbrush unik, ada pula Modifikasi Kawasaki Ninja 250 cc serta kita doakan mudah-mudahan sukses memodif sepeda kalian.

Modifikasi Motor Drag Indonesia Terkencang

Modifikasi Motor Drag Indonesia Terkencang - Mungkin usia SMA dan SMP atau usia anak anak muda sangat gemar sekali untuk memacu motornya dengan kecepatan tinggi. Mungkin tidak asing bukan anda dengan adegan balapan motor liar atau lomba. Biasanya aksi balapan motor tersebut dilakukan secara resmi atau liar yang digelar di jalan jalan yang mempunyai track lurus atau sirkuit yang mana memiliki tingkat keramaian yang sedikit alias sepi dan biasanya digelar menjelang tengah malam atau sore sore.

Sementara jika balapan RESMI umumnya berlangsung di tempat yang sudah di tentukan agar penonton dan juga pembalapnya lebih aman ketika beraksi di jalanan. Agar bisa menjuarai di berbagai event balap , biasanya pemilik motor akan mencari tempat bengkel yang bisa membuat motor miliknya memiliki laju atau Larinya menjadi lebih kencang. Bahkan ngantripun tidak menjadi masalah ketika harus menunggu giliran untuk di lakukan tune up pada mesin motornya.Yang terpenting bagi pembalap adalah motornya bisa di tangani oleh orang yang sudah jago /secara langsung di garap sama mekanik yang terdapat pada bengkel tersebut.gambar motor drag ninjaSatu diantara bengkel yang setiap hari didatangi penggembar motor balap adalah “satelite jaya motor”. Bengkel motor ini berlokasi lebih tepatnya di ” di Jl Raya Parung Serab/Kota Kembang Rt 03/04 Tirtajaya Depok.”  Bagi anda yang ingin mendapatkan tips membuat motor drag atau sebagai penggemar balapan motor mungkin bengkel ini memang sudah cukup terkenal dan mampu membuat motor berlari lebih kencang dari pada standardnya dan biasanya motor yang oprek tersebut selalu menjadi juara dalam ajang berbagai event balap motor.



Ketenaran Bengkel tersebut juga tidak hanya untuk wilayah depok dan sekitarnya tapi juga bengkel tersebut sudah terkenal dan merambah hingga jakarta , bekasi ,tanggerang , bogor, bandung, semarang,jogjakarta,riau,dan sulawesi.Bahkan karena selalu menjadi juara dalam berbagai ajang event balap motor maka salah satu motor hasil tune upnya di tulis oleh media otomotif nasional.
Dari Luar Bengkel ini memang terlihat seperti bengkel pada umumnya ,bengkel ini pun hanya menempati rumah kontrakan yang mempunyai luas 3 x 7 meter. Yang mengagumkan jika anda masuk ke dalam bengkel tersebut maka akan melihat banyak motor drag race yang di pajang di dalam,kurang lebih ada sekitar 6 motor drag race yang sudah selesai di tune up dan siap untuk digunakan balapan.

Menurut Eko Aryanto sebagai seorang mekanik dan pemilik bengkel satelite jaya motor untuk membuat motor Drag bisa berlari kencang hingga menjadi juara drag race maka harus merubah semua ukuran standard sepeda motor menjadi ukuran yang sesuai dengan kelas drag race. Perubahaan ukuran tersebut diantaranya yaitu seperti gear ratio, noken as, saher, pen struk, system pengapian ,knalpot dan juga menaikan CC mesin motor. well banget bro..!

Namun semua ukuran yang tidak standard tersebut juga harus di imbangi dengan pemasangan atau penempatan yang pass. Jika tidak tepat dalam memasangnya maka jangan harap motor bisa melaju dengen cepat atau kencang tapi malah bisa mogok di tengah jalan. Apa lagi dalam mengoprek motor tergantung keahlian pada mekaniknya. Dalam hal ini mekanik akan berperan banyak dan menggunakan feeling untuk mendapatkan settingan yang tepat dan joss gandoss.

gambar motor mio drag“Jadi semuanya itu ya tergantung cara memasangnya , karena harus ada pengukuran yang sempurna biar larinya bisa kecang “kata Eko pemilik dan mekanik bengkel sattelite.

Daftar Harga Motor Mini GP di Indonesia 2016

Daftar Harga Motor Mini GP di Indonesia 2016 - Fenomena MotoGP mini di Tanah air selalu merambah ke beragam lokasi di nusantara serta tak cuma disukai dengan remaja saja tetapi pula berawal disenangi dengan beberapa orang dewasa. Meski unggul pas dipakai dengan anak-anak tetapi motor ini sesungguhnya pula masih sama kuat dipakai dengan penunggang yang mempunyai beban diatas 50 kg.

Ini membuktikan dalam sebagian moment balap motor kecil atau umum dipanggil oleh MotoGP mini itu sangat banyak yang melihat sebab menyuguhkan tindakan yang menghibur. Baru-baru ini untuk orang-orang yang tertarik beli motor kecil itu tak butuh beberapa sulit sekali lagi mencarinya sebab saat ini telah berawal banyak yang jual.

Misal ditulis dengan otomotifnet, satu diantara penjualnya yakni Eko Dwi Saputro yang pula adalah anggota Komune Motor Mini Tanah air (KOMMI). Menurut dia dalam tiga th. akhir-akhir ini peminat motor kecil makin menjamur serta selalu booming. Sesungguhnya terdapat empat type motor kecil yang mengedar dipasaran yakni ATV, Trail, Mocil GP serta Classic. Tetapi yang paling banyak disukai dengan orang-orang Tanah air merupakan mocil GP serta Mini Trail sebab pas dipakai semuanya generasi termasuk juga anak-anak.



Harga Motor Mini MotoGP Terbaru 2016

Eko memberikan semuanya motor kecil (Mocil) itu diimpoir dengan cara segera besutan Taiwan serta China oleh kemampuan mesin yang nyaris serupa yakni 49 cc dua tidak. Terkecuali jual nyatanya Eko pula memberi service misal modifikasi, servis motor, sampai perakitan oleh bandrol berawal besutan Rp 2, 8 juta hingga Rp 8 juta atau sesuai sama oleh aksesori penambahan yang dipasangkan.

Oleh sekian berdasarkan Eko apa bila umumnya Mocil GP di bandrol Rp 3 juta tetapi apa bila menginginkan dipasangkan full aksesori jadi harga nya dapat meraih Rp 5 juta ke atas. Saat ini oleh makin boomingnya mocil di Tanah air menjadikan penjual motor kemampuan kecil itu pula makin menjamur.

Satu diantaranya yakni gerai Anjany Racing yang pasarkan kendaraannya berawal besutan Rp 2, 9 juta. Malahan cuma kurun waktu singkat gerai ini telah dapat jual sejumlah 50 unit serta kurun waktu dekat bakal menghadirkan kembali di kisaran 200 unit.

Satu diantara merk mocil yang lumayan disukai merupakan Polini S. p. A sebab mempunyai line up sedikit komplit berawal besutan trail, motorad hingga mocil GP. selai itu Polini tidaklah satu merk besutan China tetapi besutan Italia serta masuk ke Tanah air lewat PT. Scooter Victory Inter Part (Scooter VIP).

Tetapi bisa di pastikan label harga besutan mocil punya Polini terang jauh unggul tetras dibanding oleh perangkat China serta malahan harga nya dapat sepantaran oleh motor sport berdaya 250 cc. Dua pilihan mocil Polini yang di jual di Tanah air yakni versus air cooled oleh bandrol meraih Rp 43, 6 juta sementara itu kepada pilihan water cooled di pasarkan dengan harga Rp 47, 88 juta. Terkecuali pasarkan kendaraan pihak Scooter VIP pula melayani servis serta jual racing part di dealer resmi

Motor kecil atau Mini Bike sesungguhnya telah lama masuk ke Tanah air tetapi keberadaannya anyar populer selanjutnya akhir 2015 tempo hari serta hingga permulaan th. ini yang berminat telah makin banyak maka terbentuklah satu komune serta pula event balapan.

Dennil Sagita sebagai CEO Scooter Victory Inter Part menyampaikan beberapa waktu lalu motor mini cuma yang menjadi pajangan serta promo saja, tetapi saat ini telah banyak yang menyukainya kepada turut arena fun race yang di selenggarakan di Sirkuit Karting Sentul, Bogor.

Sesungguhnya balap Mini Moto tak cuma berlangsung di Tanah air saja tetapi telah lebih dahulu terkenal di negara-negara Eropa. Malahan ada banyak pebalap MotoGP juga pernah ikuti moment yang memakai motor kecil itu berawal besutan Lorenzo, Pedrosa hingga Marc Marquez.

Harga Moge BMW di Indonesia Terbaru 2016

Harga Moge BMW di Indonesia Terbaru 2016 - BMW Motorrad saat ini dengan cara resmi sudah menunjuk agen penjuaan resmi di Tanah air yaitu Maxindo Moto Nusantara (Maxindo Moto), dengan sebab itu keseluruhan 22 type Moge BMW telah siap dibawa ke tanah air. Kepada memulai kariernya di tanah air, BMW Motorrad sudah meluncurkan 3 type moge kepada di tawarkan, ketiganya adalah R1200GS Adventure, R Nina T serta R1200R. Yang menjadi Berita 22 type sepeda motor berdaya besar itu telah di pastikan bakal terserang PPnBM berkapasitas 125 %, namun hal tak bakal jadi permasalahan besar mengingat motor BMW itu sepertinya selanjutnya bagian yang tidak sama. Pemesanan juga telah dapat dikerjakan. Maxindo Moto tak menanggung semuanya type ready stok. Ada banyak bakal inden 3-4 bln.



Harga Moge BMW di Indonesia 2016


  • Roadster 

R NineT Rp 572 juta
R 1200 R Rp 609 juta
K 1300 R Rp 627 juta
S 1000 R Rp 544 juta
F 800 R Rp 440 juta


  • Urban Mobility 

C 650 GT Rp 482 juta
C 600 Sport Rp 463 juta


  • Sport 

S 1000 RR Rp 699 juta
R 1200 RS Rp 613 juta
K 1300 S Rp 655 juta


  • Touring 

F 800 GT RP 498 juta
R 1200 RT Rp 778 juta
K 1600 GT Rp 881 juta
K 1600 GTL Rp 906 juta
K 1600 GTL Exclusive Rp 951 juta


  • Adventure 

G 650 GS Rp 381 juta
F 700 GS Rp 450 juta
F 800 GS Rp 478 juta
F 800 GS Adventure Rp 533 juta
S 1000 XR Rp 597 juta
R 1200 GS Rp 663 juta
R 1200 GS Adventure Rp 688 juta

Daftar Harga Motor Suzuki Second / Bekas Terbaru 2016

Daftar Harga Motor Suzuki Second / Bekas Terbaru 2016 - Di tanah air jagat otomotif jadi trends yang tidak dapat ditinggalkan, terkecuali perangkat pintar serta pula fashion jagat otomotif tanah air pula tidak ingin tersaingi. Ada banyak penggemar modif motor kerapkali merasakan tak merasa puas oleh apa yang telah di buat dengan perusahaan motor, maka sebab tak merasakan merasa puas mereka berinisiatif kepada memodifikasi motornya sampai memperoleh kenikmatan sendiri.

Demikian pula perihal oleh motor suzuki satria fu 150, ada banyak rekan SMA dahulu sesudah keluar besutan dealer motor suzuki segera digasak oleh kepotan serta puteran gas yang membabi buta. Serta akhirnya miris gan, saat ditikungan segera di cium aspal. Terkadang kasihan lihat hal yang beginian, namun bagaimana sekali lagi orangtua sulit payah mencari duit kepada beliin motor anaknya ehh jadi anaknya buat tingkah, harusnya bersyukur jadi tersungkur. menjadikan bahan pelajaran saja buat kedepan yaaa..

Oke segera to the point saja ya, kesempatan ini admin motorsatria. com bakal memberi Bandrol Motor Sisa Suzuki yang mana kelak saat anda telah memiliki motor suzuki apa bila menginginkan menjualnya sekali lagi miliki referensi bandrol yang dapat jadikan kepada jual motornya.



Harga Motor Suzuki Bekas 2016

Harga Motor Suzuki Arashi Bekas

Motor Arashi

Motor Suzuki Arashi Sisa keluaran th. 2006 Bandrol Rp 5. 000. 000
Motor Suzuki Arashi Sisa keluaran th. 2007 Bandrol Rp 5. 500. 000
Motor Suzuki Arashi Sisa keluaran th. 2008 Bandrol Rp 6. 000. 000

Harga Motor Suzuki Bravo Bekas

motor bravo
Motor Suzuki Bravo Sisa keluaran th. 1999 Bandrol Rp 2. 500. 000
Motor Suzuki Bravo Sisa keluaran th. 2000 Bandrol Rp 3. 000. 000

Harga Motor Suzuki Hayate Bekas

Motor Hayate
Motor Suzuki Hayate Sisa keluaran th. 2011 Bandrol Rp 7. 250. 000
Motor Suzuki Hayate Sisa keluaran th. 2012 Bandrol Rp 8. 500. 000
Motor Suzuki Hayate Sisa keluaran th. 2013 Bandrol Rp 9. 500. 000

Harga Motor Suzuki Nex Bekas

Motor Nex fi
Motor Suzuki Lets FI Sisa keluaran th. 2014 Bandrol Rp 9. 500. 000
Motor Suzuki Nex FI Sisa keluaran th. 2012 Bandrol Rp 7. 100. 000
Motor Suzuki Nex FI Sisa keluaran th. 2013 Bandrol Rp 8. 100. 000
Motor Suzuki Nex FI Sisa keluaran th. 2014 Bandrol Rp 8. 500. 000
Motor Suzuki Nex FI Sisa keluaran th. 2015 Bandrol Rp 9. 500. 000

Harga Motor Suzuki Satria R Bekas

Motor Satria R
Motor Suzuki Satria R Sisa keluaran th. 1998 Bandrol Rp 2. 500. 000
Motor Suzuki Satria R Sisa keluaran th. 1999 Bandrol Rp 3. 000. 000
Motor Suzuki Satria R Sisa keluaran th. 2000 Bandrol Rp 3. 250. 000
Motor Suzuki Satria R Sisa keluaran th. 2001 Bandrol Rp 3. 500. 000
Motor Suzuki Satria R Sisa keluaran th. 2002 Bandrol Rp 3. 750. 000
Motor Suzuki Satria R Sisa keluaran th. 2003 Bandrol Rp 4. 500. 000
Motor Suzuki Satria R Sisa keluaran th. 2004 Bandrol Rp 5. 500. 000

Harga Motor Suzuki Satria FU Bekas

Motor Satria FU 150r

Motor Suzuki Satria FU Sisa keluaran th. 2009 Bandrol Rp 10. 000. 000
Motor Suzuki Satria FU Sisa keluaran th. 2010 Bandrol Rp 11. 000. 000
Motor Suzuki Satria FU Sisa keluaran th. 2011 Bandrol Rp 11. 500. 000
Motor Suzuki Satria FU Sisa keluaran th. 2012 Bandrol Rp 12. 000. 000
Motor Suzuki Satria FU Sisa keluaran th. 2013 Bandrol Rp 13. 500. 000
Motor Suzuki Satria FU Sisa keluaran th. 2014 Bandrol Rp 14. 500. 000
Motor Suzuki Satria FU Sisa keluaran th. 2015 Bandrol Rp 15. 500. 00

Bandrol Motor Satria FU Anyar Harga Motor Satria FU Injeksi

Harga Motor Suzuki Shogun Bekas

Suzuki Shogun 110
Motor Suzuki Shogun 110 Sisa keluaran th. 1996 Bandrol Rp 1. 750. 000
Motor Suzuki Shogun 110 Sisa keluaran th. 1997 Bandrol Rp 2. 000. 000
Motor Suzuki Shogun 110 Sisa keluaran th. 1998 Bandrol Rp 2. 250. 000
Motor Suzuki Shogun 110 Sisa keluaran th. 1999 Bandrol Rp 2. 500. 000

Motor Suzuki Shogun R Sisa keluaran th. 2000 Bandrol Rp 3. 000. 000
Motor Suzuki Shogun R Sisa keluaran th. 2001 Bandrol Rp 3. 250. 000
Motor Suzuki Shogun R Sisa keluaran th. 2002 Bandrol Rp 3. 500. 000
Motor Suzuki Shogun R Sisa keluaran th. 2003 Bandrol Rp 4. 000. 000

Motor Suzuki Shogun 125 R Sisa keluaran th. 2004 Bandrol Rp 4. 500. 000
Motor Suzuki Shogun 125 R Sisa keluaran th. 2005 Bandrol Rp 5. 000. 000

Motor Suzuki Shogun SP 125 R Sisa keluaran th. 2006 Bandrol Rp 5. 500. 000
Motor Suzuki Shogun SP 125 R Sisa keluaran th. 2007 Bandrol Rp 6. 000. 000
Motor Suzuki Shogun SP 125 R Sisa keluaran th. 2008 Bandrol Rp 6. 500. 000

Harga Motor Suzuki Skydrive Bekas

Suzuki Skydrive
Motor Suzuki Skydrive Sisa keluaran th. 2009 Bandrol Rp 5. 000. 000
Motor Suzuki Skydrive Sisa keluaran th. 2010 Bandrol Rp 5. 500. 000
Motor Suzuki Skydrive Sisa keluaran th. 2011 Bandrol Rp 6. 000. 000
Motor Suzuki Skydrive Sisa keluaran th. 2012 Bandrol Rp 6. 600. 000
Motor Suzuki Skydrive Sisa keluaran th. 2013 Bandrol Rp 7. 500. 000
Motor Suzuki Skywave Sisa keluaran th. 2007 Bandrol Rp 5. 000. 000
Motor Suzuki Skywave Sisa keluaran th. 2008 Bandrol Rp 5. 500. 000
Motor Suzuki Skywave Sisa keluaran th. 2009 Bandrol Rp 6. 000. 000
Motor Suzuki Skywave Sisa keluaran th. 2010 Bandrol Rp 6. 500. 000
Motor Suzuki Skywave Sisa keluaran th. 2011 Bandrol Rp 7. 000. 000

Harga Motor Suzuki Smash Bekas

Suzuki Smash
Motor Suzuki Smash Sisa keluaran th. 2003 Bandrol Rp 2. 750. 000
Motor Suzuki Smash Sisa keluaran th. 2004 Bandrol Rp 3. 000. 000
Motor Suzuki Smash Sisa keluaran th. 2005 Bandrol Rp 3. 500. 000
Motor Suzuki Smash Sisa keluaran th. 2006 Bandrol Rp 4. 000. 000
Motor Suzuki Smash Sisa keluaran th. 2007 Bandrol Rp 4. 500. 000
Motor Suzuki Smash Sisa keluaran th. 2008 Bandrol Rp 5. 000. 000

Harga Motor Suzuki Suzuki Spin Bekas

Suzuki Spin
Motor Suzuki Spin Sisa keluaran th. 2006 Bandrol Rp 4. 000. 000
Motor Suzuki Spin Sisa keluaran th. 2007 Bandrol Rp 4. 500. 000
Motor Suzuki Spin Sisa keluaran th. 2008 Bandrol Rp 5. 000. 000
Motor Suzuki Spin Sisa keluaran th. 2009 Bandrol Rp 5. 500. 000
Motor Suzuki Spin Sisa keluaran th. 2010 Bandrol Rp 6. 000. 000
Motor Suzuki Spin Sisa keluaran th. 2011 Bandrol Rp 6. 500. 000

Harga Motor Suzuki Thunder 125 Bekas

Suzuki Thunder 125
Motor Suzuki Thunder Sisa keluaran th. 2005 Bandrol Rp 4. 000. 000
Motor Suzuki Thunder Sisa keluaran th. 2006 Bandrol Rp 4. 500. 000
Motor Suzuki Thunder Sisa keluaran th. 2007 Bandrol Rp 4. 750. 000
Motor Suzuki Thunder Sisa keluaran th. 2008 Bandrol Rp 5. 000. 000
Motor Suzuki Thunder Sisa keluaran th. 2009 Bandrol Rp 5. 500. 000
Motor Suzuki Thunder Sisa keluaran th. 2010 Bandrol Rp 6. 000. 000
Motor Suzuki Thunder Sisa keluaran th. 2011 Bandrol Rp 6. 500. 000

Harga Motor Suzuki Suzuki Titan Bekas

Suzuki Titan
Motor Suzuki Titan Sisa keluaran th. 2010 Bandrol Rp 5. 000. 000
Motor Suzuki Titan Sisa keluaran th. 2011 Bandrol Rp 6. 500. 000
Motor Suzuki Titan Sisa keluaran th. 2012 Bandrol Rp 7. 000. 000
Motor Suzuki Titan Sisa keluaran th. 2013 Bandrol Rp 7. 500. 000
Motor Suzuki Titan Sisa keluaran th. 2014 Bandrol Rp 8. 000. 000

Harga Motor Suzuki Suzuki Ts Bekas

Suzuki Ts
Motor Suzuki TS Sisa keluaran th. 2001 Bandrol Rp 20. 000. 000
Motor Suzuki TS Sisa keluaran th. 2002 Bandrol Rp 22. 000. 000
Motor Suzuki TS Sisa keluaran th. 2003 Bandrol Rp 25. 500. 000
Motor Suzuki TS Sisa keluaran th. 2004 Bandrol Rp 28. 000. 000
Motor Suzuki TS Sisa keluaran th. 2005 Bandrol Rp 30. 000. 000

Cara Bore up dan Modifikasi Honda Blade Road Race 130 cc

Cara Bore up dan Modifikasi Honda Blade Road Race 130 cc - Sepertinya tak banyak pergantian yang dikerjakan, cuma saja langkah modifikasi Honda Blade 2011 Juara di tingkat 130cc ini pasti mesti lakukan bore up sampai dapat menyaingi kompetitornya yang mencoba memasuki di tingkat itu. Belum sekali lagi pendukungnya misal klep, noken as serta yang lain mesti mendukung tanggapan besutan lari tunggangan ini.

JIka tak sudah pasti walau mesin termasuk bore up, tetapi tak mempunyai responsive yang elegan baik di sektor akselarasi ataupun top speed-nya. Serta untuk yang penasaran bakal langkah modifikasi Honda Blade 2011 Juara di tingkat 130cc ini segera saja ke penjelasannya.



Modifikasi Honda Blade Road Race 130cc :

Piston pasti mesti alami pergantian, kepada jadi 130cc, kalian dapat merubanhnya oleh berukuran diameter 54. 5mm. Yang apa bila dihitung di atas kertas kemampuan mesin naik sampai 129. 63cc, serta misal umum pembulatan membuatnya 130cc. Serta kompresi jadikan 13. 5 : 1, oleh demikian porting mesti dihaluskan supaya pemasukan bahan bakar serta pembuangan pembakaran tak terhalang.

Sesudah mengubah piston serta melembutkan porting, baru-baru ini menghadap selanjutnya klep yang dibesarkan jadi 28 kepada in serta 24 kepada ex-nya. Sebab pembesaran klep itu lumayan utama untuk konsumsi serta pembuangan pembakaran. Sementara itu kepada noken as, kalian dapat memodifikasinya oleh jadikan derajatnya jadi 266.

Serta kepada lengkapi pemasukan bahan bakar, kalian dapat memakai karbu Sudco 28. Sebelumnya kepada pembuangannya pasti kalian juga mesti ganti knalpot kalian supaya tak terdapat kendala dalam sektor ini. kepada pengapian begitu dianjurkan memakai part racing sebab dapat mendongkrak supply listrik yang motor kalian perlukan.

Serta janganlah lupa kepada memakai kanvas kopling racing supaya tak berlangsung selip waktu ptaran tetras, terlebih apa bila kalian memakai oli racing yang menjadi pelumasnya. Sebab oli racing mempunyai kekentalan yang tak demikian kental maka dapat menjadikan kanvas kopling kalian tak bekerja seperti harusnya. Sekian penjelasan besutan kita, mudah-mudahan langkah modifikasi Honda Blade 2011 Juara di tingkat 130cc di atas dapat menolong kalian dalam memodifikasi tunggangan kalian.

Cara Bore Up Mio Soul Road Race FFA

Cara Bore Up Mio Soul Road Race FFA - Kepada kalian beberapa pengagum motor matic di semua Tanah air, selanjutnya kesempatan ini kita bakal mengulas mengenai langkah bore up motor Yamaha Mio Soul jadi 150 cc. Mungkin saja kehadiran motor matic di Tanah air sendiri telah makin banyak oleh beragam model yang telah di menawarkan dengan perusahaan otomotif yang terdapat di Tanah air. Tidak cuma itu saja pula banyak orang-orang yang memakai motor matic ini besutan generasi anak muda sampai generasi orangtua. Dengan sebab itu orang-orang di Tanah air terlebih orang-orang yang bekerja di lokasi perkotaan yang kerap riskan macet, motor matic ini begitu banyak yang berminat. Maka ada peristiwa misal itu motor matic ini sendiri adalah opsi yang paling utama kepada orang-orang di Tanah air.

Motor matic tak cuma jadi opsi kepada aktivitas keseharian saja tetapi pula motor ini kerap di pakai kepada arena balap. Tidak heran apa bila semua bengkel yang menginginkan menjadikan motor matic kesayangannya kepada di menjadikan motor yang unggul kencang sekali lagi besutan standarnya. Umumnya motor perusahaan Yamaha ini satu diantara motor sebagai bahan kepada arena balap di tingkat motor matic, motornya merupakan Yamaha Mio Soul. Dengan sebab itu motor Mio Soul ini mempunyai bentuk yang lumayan lumayan ramping maka begitu pas apa bila di pakai kepada arena balap. Kepada itu kita telah mempersiapkan ada banyak panduan kepada Bore Up motor Yamaha Mio Soul ini jadi kencang sekali lagi. Dapat kalian lihat penjelasan kita berikut ini.



Panduan Bore Up Mio Soul Jadi 150cc Harian

 Kepada cara yang perdana yakni kalian dapat menaikan sektor kompresi supaya dapat menyajikan yang sesuai sama oleh hasil bore up nanti. Kepada itu kompresi yang di berharap merupakan kompresi oleh berukuran 13, 5 : 1. Oleh itu kalian dapat sedikit lakukan pemasangan selanjutnya sektor silinder head di kisaran 1 mm atau pula dapat memakai piston dome oleh memotong piston di kisaran 1, 2 mm supaya dapat meraih kompresi yang di berharap yakni 13, 5 : 1.

Lalu kepada cara ke-2 yakni jika kalian tetap merasakan bingung mengenai ada pergantian piston oleh maksud meraih kemampuan 148 cc. Kepada itu kalian dapat pakai piston yang memiliki berukuran diameter 57, 25 mm. Tidak cuma itu saja agar unggul elegan sekali lagi kalian dapat pakai piston besutan alfamarket yang memiliki bentuk kepala berupa dome supaya tidak mengakibatkan kerusakan sektor silinder head saat meraih kompresi atas.

Selain itu kepada cara yang ketiga yakni apa bila semuanya sistem telah di kerjakan semuanya oleh elegan sebelumnya ke sektor klep, yang dimana kepada isapannya memiliki ukuran 27 mm serta kepada buannya 24 mm. Sebelumnya kepada camshaft atau pula noken as di anjurkan kepada kalian memakai prosuk besutan alfamarket pula yang dimana dapat memakai perangkat Kawahara K2.

Lalu kepada cara yang paling akhir yakni ke sektor atur selanjutnya noken asnya, oleh durasi time 300 derajat kepada durasi In serta durasi Outnya oleh durasi 297 derajat. Selain itu apa bila semuanya telah di kerjakan anyar kalian dapat masuk ke sektor porting polish serta yang lain sampai komponen pendukungnya yakni knalpot dapat di cocokkan oleh settingan mesinnya.

Tersebut kajian kesempatan ini mengenai langkah bore up motor Yamaha Mio Soul Jadi 150 cc. Mudah-mudahan terdapat faedahnya kepada kalian semuanya terutama kepada kalian yang menginginkan motor maticnya di bore up agar unggul kencang sekali lagi. Terima kasih.

Cara Bore Up Yamaha Fino Speak Road Race

Cara Bore Up Yamaha Fino Speak Road RaceModifikasi motor kesempatan ini yakni Yamaha Mio Fino FI yang di bore up sampai 132 cc. Sepertinya dasarnya sukai oprek motor, buatan merk apa pun di tangan Sugianto tentu terkena oprek. Kesempatan ini Yamaha Mio Fino FI yang anyar saja ditebusnya yang jadi tujuan bore up sekalian upgrade penampilannya. 

Modifikasi Yamaha Mio Fino FI 

 " Besutan dahulu sepertinya hoby utak-atik motor gan, jadi tidak dapat lihat tampang ataupun mesin motor biasa saja pabrik. Keduanya tentu alami gantian, walau tidak berlebihan yang utama penampilannya semakin ciamik, demikian pula oleh performanya, " papar warga Sunter Jaya, Jakut. 



Masalah besutan, laki-laki akrab disapa Oblack ini bekerja serupa oleh bengkel ART 142 yang tidak jauh besutan rumahnya. " Pacar order bore-up namun tidak sangat besar, agar masih sama enak serta nyaman digunakan kepada harian. Sesuai sama hasil rembukan, saya aplikasi piston berdiameter 54 mm (biasa saja 50 mm). Ruangan bakar jadi 132, 5 cc oleh perbandingan kompresi 12, 5 : 1 (standarnya 9, 3 : 1), " tutur Budi Setiawan, penggawang ART 142. 

Sebelumnya masalah buka tutup klep, Abud, panggilan akrab Budi Setiawan meng-custom noken as standarnya oleh durasi 260 derajat. " Agar putaran bawahnya semakin responsif, puli saya bubut jadi 13 derajat, roller gunakan bobot 9 gr rata serta per CVT aplikasi yang 1. 500 rpm, " tandasnya. blok silinder yamaha mio fino bore up : noken as racing yamaha mio fino fi 

Tidak ketinggal, supaya aliran gas buang semakin lancar, knalpot standarnya dibobok. " Perangkat ini berniat dikrom agar penampilannya pula impresif. Sesuaikan gantian kaki-kaki serta ada banyak perangkat lain yang telah dikrom serta tampak cilong, 

Sesudah beralih misal ini, Oblack mengakui begitu merasa puas sebab sesuai sama oleh yang dia kehendaki. " Modal ‘lima rebu’ atau Rp 5 juta, luar dalam bisa. Tujuannya penampilan oke, kinerja pula yahud. Oh ya, keadaan biasa saja top speed mentok di angka 95 km/jam. Saat ini dapat tembus 115 km/jam. 

Modifikasi Motor Suzuki Skywave 125 Kenceng Untuk Touring

Modifikasi Motor Suzuki Skywave 125 Kenceng Untuk Touring - Memiliki satu kendaraan roda dua yang mempunyai penampilan yang impresif serta kerap jadi pusat pandangan beberapa orang tentunya adalah kebanggaan sendiri. Satu diantara hal yang dapat sahabat kerjakan utuk memiliki penampilan motor yang keren serta ciamik yakni oleh lakukan modifikasi bagi motor kesayangannya. Serta selanjutnya peluang yang berbahagia ini kita bakal coba mengupdate berita mengenai Modifikasi suzuki skywave 125 anyar serta paling keren. 

Nah untuk sahabat yang merasakan memiliki motor suzuki skywave 125 serta menginginkan jadikan penampilannya unggul keren serta sporty sekali lagi. Kita rasa berkunjung ke website otosite. net adalah cara yang begitu pas kepada memperoleh ide dalam lakukan Modifikasi suzuki skywave 125 yang paling disayangi sahabat. Walau demikian unggul eloknya sekali lagi apa bila sebelumnya kita mengulas Modifikasi suzuki skywave 125, kita menginginkan sedikit menerangkan Spek suzuki skywave 125 terlebih dulu supaya sahabat unggul mengetahui unggul dekat oleh motor matic suzuki ini. 



Butuh sahabat kenali, Motor suzuki skywave 125 dilahirkan dengan perusahaan suzuki yakni oleh maksud turut menyemarakkan bursa pasaran motor matic dalam negri. Walau motor ini tak sangat terkenal misal motor matic honda serta yamaha tetapi kehadiran motor ini banyak diburu dengan orang-orang terutama mereka yang inginkan motor matic yang mempunyai kinerja yang tangguh. Apa bila sahabat ingat selanjutnya saat itu, saat produsen motor keluarkan motor matic yang mendukung oleh mesin berdaya 110cc tetapi kepada membedakan oleh motor yang lain, perusahaan suzuki pilih membenamkan mesin berdaya 125cc selanjutnya suzuki skywave 125. 

Keunggulan suzuki skywave 125 yang lain terkecuali mendukung oleh mesin berdaya yang besar, perusahaan suzuki melahirkan motor matic ini oleh paket model yang lumayan apik serta stylish. Sebab oleh model yang stylish serta sporty ini lah jadi keuntungan sendiri untuk beberapa modifikator kepada merenovasi bagi motor ini. Satu diantara contoh Modifikasi suzuki skywave 125 yang paling gampang sahabat kerjakan yakni oleh rencana ring 17 yang baru-baru ini banyak digemari dengan beberapa remaja Tanah air. 

Tetapi sesungguhnya bicara mengenai Rencana Modifikasi suzuki skywave 125 sangat banyak rencana yang dapat sahabat tentukan yang pasti sesuai sama oleh selera serta ciri-ciri sahabat. Nah kepada sahabat yang baru-baru ini tengah mencari rencana modifikasi suzuki skywave 125. Di bawah ini ini kita datangkan Type Modifikasi suzuki skywave 125 yang kita datangkan dalam beragam aliran serta rencana modifikasi. 

Untuk sahabat yang sukai oleh hal yang full color, kita rasa rencana Modifikasi Suzuki Skywave 125 yang terdapat di atas dapat sahabat tentukan yang menjadi refrensi apa bila sahabat menginginkan membuat cantik penampilan motor sahabat. Lalu kepada motif air brush yang bakal sahabat aplikasikan kita rasa sahabat dapat mencarinya ditempat air brush, hanya yang butuh sahabat ingat makin rumit motif yang sahabat tentukan jadi harga nya juga bakal makin mahal. 

Terkecuali dapat di buat full color, lahir oleh penampilan yang sporty serta stylish motor ini pula di buat unggul anggun oleh rencana low rider. Kepada sahabat yang menginginkan tahu misal apa hasil modifikasi low rider, sahabat dapat lihat Gambar Modifikasi Suzuki Skywave Low Rider yang terdapat di atas. 

Lalu kepada gambar Suzuki Skywave Modifikasi selain itu mengadopsi aliran menawan style, tak cuma mobil saja yang tampak menawan serta anggun. Tetapi motor juga pula dapat tampak unggul anggun serta berkelas misal selanjutnya gambar yang terdapat di atas. 

Kepada Gambar Modifikasi Suzuki Skywave yang terkahir mengadopsi rencana ring 17, kepada sahabat yang menginginkan menjadikan motor Suzuki Skywavenya tampak unggul keren tetapi tak memiliki biaya yang unggul kita rasa rencana ini begitu cocok kepada sahabat tentukan. 

Belum lebihnya cuma itu yang dapat kita suguhkan kepada sahabat dalam hal Gambar Modifikasi Suzuki Skywave 125 anyar serta terupdate. Kedatangan penjelasan artikel otomotif ini kita sangat ingin dapat memberi jalan keluar untuk sahabat yang besutan kemaren bingung memastikan rencana modifikasi. Baca pula informasi modifikasi yang lain misal Modifikasi Honda Blade 125 FI.